Qualidade

Política de Qualidade

A implementação da Política de Qualidade e Segurança Alimentar na Empresa Miguel Sanchez, Unipessoal, Lda (MICKS – Foodstuffs) assenta em valores de integridade e lealdade empresariais e em elevados padrões éticos, tais como: honestidade, confiança e transparência relativamente às pessoas e à legislação vigente.

A empresa tem como objectivos o desenvolvimento de acções que permitam assegurar o cumprimento dos requisitos e expectativas dos seus clientes, com os quais mantemos uma relação estreita e transparente.

Política de Segurança Alimentar

A Micks Foodstuffs definiu e implementou a sua Política de Segurança Alimentar a qual se encontra assente nos seguintes compromissos:

  • Qualificar e avaliar periodicamente os fornecedores e exigir rigor na qualidade dos produtos fornecidos. Manter uma boa comunicação com os mesmos com o objectivo de assegurar a qualidade e segurança alimentar das matérias-primas.
  • Assegurar a formação adequada aos colaboradores, de forma a desenvolverem as suas competências e enriquecer o conhecimento para um desempenho eficaz e responsável das suas actividades.
  • Contribuir para um melhor ambiente, através da utilização adequada dos recursos e boas praticas ambientais.
  • Apostar na melhoria dos processos, de forma a fazer face às alterações e evoluções do mercado, alcançando uma maior satisfação das expectativas e necessidades dos clientes.
  • Avaliar e promover continuamente a satisfação dos clientes.
  • Assegurar a manutenção do Sistema de Gestão de Segurança Alimentar de modo a assegurar a realização de produtos em conformidade com os procedimentos estabelecidos, a cumprirem os requisitos legais vigentes e os requisitos contratuais assumidos com os clientes.
  • Assegurar a identificação, avaliação e controlo dos perigos e riscos relacionados com a Segurança Alimentar, obedecendo aos requisitos estipulados pela metodologia H.A.C.C.P.(Hazard Analysis and Critical Control Points) bem como pela regulamentação vigente e pelo Codex Alimentarius.
  • Promover a melhoria coníinua da organização e revisão periódica do Sistema de Gestão de Segurança Alimentar.
  • Desenvolver acções que contribuam para a melhoria da rentabilidade da Empresa.
  • Manter activa a comunicação com todas as partes interessadas (fornecedores, clientes, Entidades Fiscalizadoras e outros) sobre questões relacionadas com a qualidade e segurança alimentar

A Direcção Geral da Miguel Sanchez, Unipessoal, Lda., promove a divulgação interna da Política de Qualidade e Segurança Alimentar de modo a que todos os colaboradores sintam a responsabilidade e o impacto das suas tarefas no Sistema de Gestão.

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